Гарантия на товар

Важное преимущество компании MANDI – строгое соблюдение всех технологических этапов в производстве мебели, поэтому весь процесс изготовления происходит под контролем наших специалистов, каждое изделие проходит ОТК и контрольную сборку.
Как следствие, мы можем гарантировать высокое качество своей продукции и даём официальную гарантию на изделие 36 месяцев при условии соблюдения правил эксплуатации мебели.

Продавец не несет ответственность  и гарантия  не распространяется на следующие случаи:

-самостоятельные внесения Покупателем в изделие конструкционных изменений, регулировок и настроек;

-повреждения, возникшие в результате демонтажа, сборки-разборки ,перемещения  или самостоятельной переделки изделия  или его элементов Покупателем;

-повреждения, возникшие в результате небрежной транспортировки ( в случае самостоятельной доставки изделия Покупателем)  , а также хранения  изделия в ненадлежащих условиях и местах;

-повреждения, которые возникли в результате небрежной эксплуатации, вызванные небрежным, неаккуратным обращением  и не соблюдением правил ухода за изделием, (падение, внешние механические повреждения, действие внешнего пламени, действием влаги, высоких или низких температур, коррозией, окислением, попадания посторонних жидкостей, предметов , насекомых, и животных и т.п. внутрь товара, а также стихийных бедствий (пожар, наводнение, молния и т.д.)

-повреждения деталей и узлов товара, являющегося результатом нормального износа в период эксплуатации;

-если изделие используется для нужд, не соответствующих его целевому назначению.

Top
X